Saturday, April 27, 2024
HomeHAITISportsFootball-U-15:CFU Champions Series Challenge: Haïti ne jouera pas sa 3e finale consécutive

Port-au-Prince – Par Gérald Bordes – Ce vendredi 11 août, au stade olympique Félix Sanchez en République dominicaine, la sélection haïtienne a rencontré en demi-finale la sélection américaine qui l’avait battue en phase de poules (0-3).

Mais, les protégés d’Eddy César, n’ont pu prendre leur revanche en s’inclinant sur le strict minimum (0-1), but marqué en deuxième période à la 42e minute de jeu car chaque mi-temps dure 35 minutes.

Suite à cette victoire des Etats-Unis, les Grenadiers vainqueurs des deux éditions précédentes (2021 et 2022) sont contraints de disputer de préférence la petite finale ce dimanche 13 août, au stade olympique Félix Sanchez, à 11 heures, face aux Jamaïcains qui ont été battus par les Mexicains (0-3). Alors qu’à 14 heures, les Américains et les Mexicains disputeront la grande finale, toujours au stade olympique Félix Sánchez.