Friday, April 26, 2024
HomeHAITISportsFootball-Éliminatoires des Jeux olympiques de Londres : Haïti éliminée

Football-Éliminatoires des Jeux olympiques de Londres : Haïti éliminée

La sélection nationale olympique de football a été éliminée des Jeux olympiques de Londres 2012 après avoir été battue ce lundi soir à Warner Park Football Stadium (St-Kitts et Nevis) par la sélection locale (1-2). La sélection olympique haïtienne qui avait besoin d’un match nul pour se qualifier pour le second tour des éliminatoires des Jeux olympiques de Londres, a été battue par la formation de St-Kitts (2-1).

Pourtant, les Haïtiens ont ouvert le score dès la première période par Gérald Edward. Au retour des vestiaires, ils ont permis à leur homologue de recoller au score en marquant contre leur cage. Deux minutes avant la fin de la rencontre, ils ont encaissé un second but synonyme d’élimination. Ainsi, ce sont les hommes de St-Kitts et Nevis