Monday, April 29, 2024
HomeGeneralFootball/Distinctions : Le but de Sherly Jeudy face au Mexique sélectionné par...

Football/Distinctions : Le but de Sherly Jeudy face au Mexique sélectionné par la Concacaf !

Port-au-Prince – Par GERALD BORDES – En juillet 2002, l’internationale haïtienne Sherly Jeudy avait inscrit à la 78e minute de jeu un superbe but sur coup franc lors de la victoire de la sélection féminine senior haïtienne aux dépens de la sélection mexicaine (3-0). Ce match comptait pour les éliminatoires du mondial australo-néo-zélandais et le but magistral de la Léogânaise Sherly Jeudy était le 3e but des grenadières après ceux de Roselord Borgella et Nérilia Mondésir.

Les spécialistes de la Concacaf ont sélectionné ce but somptueux de la joueuse du Grenoble Foot 38 pour faire partie de la liste des douze buts retenus pour être élu but de l’année.

Les fans de football haïtiens peuvent se rendre sur le site de la Concacaf pour voter pour la Grenadière sur ce lien : www.concacaf.com/awards/goal-of-the-year/